Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Ираке поймали палача ИГ* Белую Бороду

2 января 2018, 15:51

Военнослужащие задержали Абу Омера на улицах Мосула.

Военнослужащие Ирака задержали в Мосуле мужчину, которого подозревают в совершении жестоких казней. Пойманный может оказаться Абу Омером, который также известен как Белая Борода. Об этом пишет РенТВ со ссылкой на Daily Mail.

Белая Борода — печально известный палач ИГ (террористическая организация запрещена в Казахстане), который принимал участие в казни людей в городе на севере Ирака.

В марте 2015 года он привел в действие "приговор" террористов — обезглавил трех мужчин, которых обвинили в гомосексуализме и богохульстве.

Издание отмечает, что местонахождение палача выдали местные жители. Считается, что небольшая часть экстремистов продолжает скрываться как в Мосуле, так и в других городах.

Фото с сайта 316news.org


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...