Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкент уже пришла весна

3 января 2018, 14:09

На деревьях набухли почки, а в зеленой траве выросли одуванчики.

В Шымкенте аномальное потепление привело к оживлению в природе, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Во время праздников столбики термометров в Южном Казахстане держались на отметке +10, а иногда +15 градусов выше ноля. Новый Год шымкентцы встретили без снега. К слову, растения сразу отреагировали на потепление: на деревьях набухли почки, а в зеленой траве выросли одуванчики.

По прогнозам синоптиков зима на юге будет малоснежной и относительно теплой. Так, в декабре 2017 года средняя температура воздуха была на 2 градуса теплее, чем годом ранее.

«В среднем за январь температура воздуха ожидается от -1 до -10. Это нормальная погода для юга. Вообще в январе сильного мороза не ожидается. Только в конце возможно похолодание. Завтра в городе утром и днем ожидаются осадки и усиление ветра. Но четвертого и пятого января этот циклон пройдет, и ожидается потепление», - сказала инженер-синоптик ЮКОФ «Казгидромет» Салтанат Коныс.

Сайра Амантаева

Фото с сайта inform.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...