Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сын известной певицы умер в новогоднюю ночь

3 января 2018, 14:39

У пятилетнего мальчика остановилось сердце.

Сын известной исполнительницы Дилнозы Каримовой скончался в ночь на 1 января 2018 года. У пятилетнего мальчика остановилось сердце, сообщают Дни.ру.

О страшной трагедии на своей странице в социальной сети Facebook рассказала сама Каримова.

"Мой ребенок Диёрбек скончался ночью 31 декабря в 20:15 в одной из клиник Дели. Ему было 5 лет и 7 месяцев. Его сердце не вынесло химиотерапию", – написала она.

Все деньги, собранные на лечение мальчика, она попросила раздать нуждающимся.

"Прошу, молитесь за него. Берегите своих детей", – закончила обращение она.

У ребенка была диагностирована четвертая стадия лимфомы. Его похоронят 3 января в городе Худжанде в Таджикистане, передает Sputnik.

Напомним, что страшное заболевание у мальчика нашли всего лишь несколько месяцев назад. Сначала его лечили в Кыргызстане, но после было принято решение перевезти его в Индию для проведения срочной операции.

Деньги на лечение Диёрбека собирали всем Таджикистаном. Помогали найти необходимую сумму многие деятели культуры страны. Теперь щедрые пожертвования отправятся на помощь другим нуждающимся.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...