Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Женщина использовала лотерейный билет с выигрышем в $5 млн как закладку для книги

3 января 2018, 15:34

Она была уверена, что билет поддельный.

Жительница американского города Эджуотер (штат Нью-Джерси) Оксана Захарова выиграла в моментальную лотерею $5 млн благодаря билету, который она долгое время использовала в качестве закладки в книге, сообщает ТАСС со ссылкой на агентство UPI.

Во время поездки на Манхэттен за покупками в конце декабря 56-летняя Захарова собиралась купить лотерейный билет за $1, но ей вместо этого по ошибке предложили купон стоимостью $10.

"Когда продавец вручил мне не тот билет, я расстроилась и решила не отказываться, а просто купить его, - отметила счастливица. - По правде говоря, я использовала билет в качестве закладки в книге на протяжении нескольких недель, пока все же не решила стереть защитный слой".

Захарова призналась, что, узнав о выигрыше, сразу была настроена скептически, так как "прежде никогда ничего не выигрывала". "Я была уверена, что билет поддельный, пока не принесла его в центральный офис нью-йоркской лотереи, где мне сказали, что он настоящий", - подчеркнула жительница Нью-Джерси.

Она - одна из немногих победительниц в лотерею, кто согласился получить приз в виде регулярных выплат в течение более 20 лет, а не забрать все деньги сразу. Таким образом Захарова в течение 19 лет будет получать свои $5 млн в качестве платежей в размере $260 тыс. ($172 тыс. за вычетом налогов) и одного единовременного - в размере 60 тыс. долларов ($39708 за вычетом налогов). После этого она продолжит получать ежегодные выплаты в размере $172 тыс. долларов (с учетом налогов) всю оставшуюся жизнь.

Счастливица планирует потратить часть выигрыша на семейный отдых на Багамах, а остальное - на оплату получения высшего образования для двоих детей, чтобы не брать ради этого кредит в банке.

Захарова стала 88-м победителем в нью-йоркской лотерее. Предыдущий победитель в прошлом году получил приз, превышающий $1 млн.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...