Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США умер глава мормонов Томас Монсон

3 января 2018, 17:07

Он умер в своём доме в Солт-Лейк-Сити в окружении близких.

Президент самой крупной религиозной организации мормонов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Томас Спенсер Монсон скончался в США на 91-м году жизни, сообщает RT.

Как сообщает пресс-служба церкви, религиозный деятель скончался во вторник, 2 января, в своём доме в Солт-Лейк-Сити в окружении близких.

В возрасте 36 лет Томас Монсон был посвящён в апостолы (высший ранг мормонского духовенства) и вошёл в состав руководящего органа церкви — кворум 12 апостолов. В 2008 году он стал 16-м президентом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Монсон был назначен экс-президентом США Рональдом Рейганом на пост в Президентском совете по частной деятельности. Кроме того, как активный член скаутского движения он получил ряд высоких наград от организаций бойскаутов США.

Фото: www.lds.org


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...