Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

За поддельный больничный астанчанина отправили на общественные работы

3 января 2018, 17:11

Кто предоставил мужчине подложный документ суду не удалось выяснить.

К общественным работам приговорили жителя Астаны за фиктивный больничный лист, который он предоставил работодателю после двух недель отсутствия на работе, передает МИА «Казинформ».

«Гражданин Т. более двух недель отсутствовал на рабочем месте без уважительной причины, и у неустановленного дознанием лица приобрел подложный лист временной нетрудоспособности в одной из поликлиник столицы, который предоставил работодателю. Приговором районного суда №2 Есильского района города Астана гражданин Т. признан виновным по статье 385 части 3 УК, и судом ему назначено наказание в виде привлечения к общественным работам сроком 80 часов», - говорится в сообщении.

Приговор вступил в законную силу.

Фото с сайта rg.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...