Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Боевики заявили о причастности к крушению российского вертолета Ми-24

3 января 2018, 17:29

Однако, никаких фото- или видео- подтверждений этому опубликовано не было.

Воюющие в Сирии боевики рассказали в воскресенье, 31 декабря, о том, что им удалось сбить российский вертолет в провинции Хама. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности террористов. В среду, 3 января, стало известно, что Минобороны России заявило о крушении российского вертолета Ми-24 из-за технической неисправности.

Про каких конкретно боевиков идет речь, неизвестно. Согласно информации джихадистов, вертолет упал в районе провинции Хама. Однако, никаких фото- или видео- подтверждений этому опубликовано не было. Как сообщается, на борту вертолета находились семь российских офицеров и высокопоставленный чиновник.

О крушении российского вертолета Ми-24 в 15 километрах от аэродрома Хама стало известно в среду, 3 января. В результате жесткой посадки оба пилота погибли, борттехник эвакуирован на аэродром Хмеймим для оказания медицинской помощи. Отмечается, что огневого воздействия по вертолету не было.

Как сообщает «Интерфакс», ранее было известно минимум о трех инцидентах с российскими военными вертолетами в Сирии.

Источник: Lenta.ru

Фото: Дмитрий Виноградов / РИА Новости


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...