Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аружан Саин высказалась о раздевании девушек в Алматы

«Если уж и раздеваться, то учитесь танцевать так, чтобы как минимум это было красиво».

Фото : Фото с сайта comode.kz3 января 2018, 22:09

Общественный деятель Аружан Саин прокомментировала случай в ночном клубе Алматы, где девушки разделись за деньги, сообщает Zakon.kz.

«Не буду судить девушек, которые участвовали в этом конкурсе, мне их очень жаль, потому что видео стало достоянием общественности. И еще потому, что все-таки движение под музыку, пусть и стриптиз, это танец, и если бы это было сделано круто, то было бы не так стыдно. Вообще, красиво раздеться — это искусство, можно его осуждать, но можно уметь сделать это так, что люди будут намного сдержаннее на язык», — написала Аружан Саин в соцсетях.

По ее словам, танцовщицам, которые работают в таких шоу, как "Мулен Руж","Лидо" или Crazy Horse, очень много платят. В связи этим Саин посоветовала: «Если уж и раздеваться, то учитесь танцевать так, чтобы как минимум это было красиво».

Напомним, в конце декабря в ночном клубе мужчины сняли видео, как блогер Айжан Байзакова, ведущая вечера, призывала посетительниц раздеться за 50 тысяч тенге. Позднее ролики разместили в Сети. Мужчины призывали обратить внимание на воспитание девушек.

Позднее Байзакову арестовали на трое суток. Ночной клуб закрылся, последним днем его работы стало 1 января.

Фото с сайта comode.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии