Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Известный блогер продемонстрировал на видео «вынос мозга» при оплате штрафа в Астане

7 января 2018, 11:01

Чтобы своевременно оплатить штраф он в течение семи дней разными способами пытался внести оплату, но тщетно.

Блогер Таниберген Бердонгар снял видео о том, как сложно в Астане оплатить штраф и получить 50% скидку, передает ИА «NewTimes.kz».

Таниберген Бердонгар рассказал о том, что его мама недавно попала в ДТП и чтобы своевременно оплатить штраф он в течение семи дней разными способами пытался внести оплату, но тщетно.

«Сначала я платил по Интернету через банк – не получилось, далее через eGov, сайт с неудобным интерфейсом, в результате попытался оплатить через терминал, где не работает кнопка и через Qiwi. Далее отправился в «Мегу», где много банков», - сообщил мужчина.

Однако, ни через кассы, ни через терминалы оплатить злополучный штраф он не смог.

Он принялся звонить в МВД и полицию, чтобы узнать, что делать.

Потратив уйму времени, переговорив с кучей специалистов, которые «не знают кто за что отвечает» Бердонгар все таки добился внятного ответа, но решил, что предпочтительнее сразу ехать в СпецЦОН.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...