Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане изменена схема движения на одной из улиц

10 января 2018, 11:23

Исключен левый поворот на переулок Ташенова.

ДВД Астаны сообщил об изменении схемы движения на одной из улиц, передает Zakon.kz.

"Управлением административной полиции Департамента внутренних дел Астаны, в целях обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности, по улице Ташенова произведено изменение в организацию дорожного движения путем исключения левого поворота на переулок Ташенова (со стороны ул.Таха-Хусейна). При этом для заезда на переулок Ташенова рекомендуем осуществлять правый поворот на переулок Ташенова с осуществлением разворота напротив АЗС «Аурика» с дальнейшим движением прямо через улицу Ташенова", - сказано в распространенном сообщении.

фото: Facebook/‎Dinara Yeszhanova


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...