Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Катрин Денев поддержала право мужчин приставать к женщинам

10 января 2018, 16:08

Изнасилование — это преступление, а попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие — нет.

Актриса Катрин Денев выступила в защиту мужчин, обвиненных в сексуальных домогательствах из-за навязчивого флирта. Артистка оказалась в сотне известных француженок, подписавших коллективное письмо против начавшейся в индустрии культуры «охоты на ведьм», пишет The Guardian.

«Изнасилование — это преступление, а попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие, — нет», — говорится в обращении.

«Мужчин без промедления лишали работы только из-за того, что они дотронулись до чьей-то коленки или неожиданно чмокнули кого-то», — возмутились авторы письма.

Француженки посетовали на то, что мужчин окунали в грязь за разговоры об интимных вещах на рабочем месте. В обращении отмечается, что теперь людей «вынуждают следить за своими словами, несогласных подвергают общему осуждению, а женщин, отказывающихся принять новые правила, клеймят соучастницами и предательницами».

Катрин Денев известна по таким фильмам, как «Шербурские зонтики», «Отвращение», «Дневная красавица», «Восемь женщин».

В октябре 2017-го знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана.

Источник: Lenta.ru

Фото: TUT.BY


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...