Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Домработница за шесть лет украла из элитной квартиры 236 тысяч долларов

12 января 2018, 13:34

В настоящее время устанавливаются детали случившегося.

Московские полицейские проверяют информацию о многолетнем хищении денег из элитной квартиры, которая располагается в районе Хамовников, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Как рассказал представитель пресс-службы столичного управления МВД, в полицию обратился адвокат. Он представлял интересы женщины, проживающей в Сеченовском переулке.

«Защитник сообщил, что зарегистрированная в Подмосковье гражданка 1975 года рождения время от времени убиралась в квартире его клиентки. Женщина якобы изготовила дубликат ключей от сейфа», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, с 2010 по 2016 год она украла из квартиры порядка 236 тысяч долларов.

В настоящее время устанавливаются детали случившегося, в полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожий инцидент произошел в Москве весной 2016 года. Уборщица одного из московских торговых центров Фарида Хучантова была приговорена к году лишения свободы за кражу мужского клатча фирмы Prada, в котором находилось более 350 тысяч рублей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...