Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жириновский устроил дебош в прямом эфире

12 января 2018, 22:33

Выпад российского политика последовал после того, как украинский оппонент назвал его предыдущие высказывания цирком и шоу.

Во время программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", посвященной ситуации на Украине, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушил поток оскорблений в адрес украинского политолога, председателя правления общественной организации "Европейское движение Украины" Вадима Трюхана. В частности, Жириновский назвал его "подонком" и пообещал "уничтожить", пишут Вести.

"Будем расстреливать вас, — заявил российский политик в адрес украинского коллеги, — подлецов и негодяев. Вы – подонки, бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите!".

Далее Жириновский потребовал удалить из эфира Вадима Трюхана, назвав его "обычным фашистом".

Выпад российского политика последовал после того, как украинский оппонент назвал его предыдущие высказывания цирком и шоу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...