Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ходить в алматинские горы не советуют

13 января 2018, 01:01

В связи с продолжающимися осадками и неустойчивым снежным покровом в бассейне реки Киши Алматы возможен сход снежных лавин

Алматинцам и гостям города советуют не ходить в горы! Там скопилось много снега, и в ближайшие дни высока вероятность схода лавин, сообщает Zakon.kz со ссылкой на ktk.kz.

Молдир Андирова, инженер-гидролог ГУ «Казселезащита»: "На основании рекомендации «Казгидромета» уведомляем: хождение, катание по заснеженным склонам запрещается! В связи с продолжающимися осадками и неустойчивым снежным покровом в бассейне реки Киши Алматы возможен сход снежных лавин".

Снегопад накануне уже вызвал три небольшие лавины. Снег сошел в бассейне реки Малой Алматинки. Жертв и пострадавших нет. Специалисты не исключают, что подобная ситуация может повториться. Из-за осадков температура в горных районах упала до восьми, местами 24 градусов мороза. Обострение снеголавинной обстановки в горных районах Алматинской области ожидается в воскресенье 14 января.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...