Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Четырехметровый торт и Головкин - Как отметили свадьбу в Шымкенте

13 января 2018, 18:58

Об этом сообщил музыкальный продюсер Жан Муканов.

Свадебный торт диаметром 3 метра, а также список известных гостей, включая боксера Геннадия Головкина шокировал Казнет, сообщает Zakon.kz.

Торжество прошло вчера в одной из гостиниц Шымкента. Об этом сообщил музыкальный продюсер Жан Муканов на своем канале в Telegram.

"Вчера в Шымкенте, прошла Красивая Свадьба! Было немало звезд, но гостей уже звездами сложно удивить, даже Валерия с Шоном были в рядах уже обычных артистов. Главными хитами вечера, да и всех соцсетей, были торт и боксер! Кстати, торт от знаменитого кондитера Рената Агзамова, а боксер - наша легенда Геннадий Головкин. Вот. Ну а я от всей души желаю счастья молодоженам!" - написал Муканов.

Он также добавил, что очень хорошо знает эту семью и поделился фотографиями с красивого торжества.

Фото из Telegram-канала Жана Муканова


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...