Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Врачи потребовали проверить Трампа на возможные проблемы с головой

14 января 2018, 12:06

Врачей беспокоит невнятная речь Трампа, повторение слов, беднеющий словарный запас, а также нарушенная координация движений.

Американские врачи потребовали от своего коллеги Ронни Джексона провести не только физический осмотр президента США Дональда Трампа, но и убедиться в его душевном здоровье,пишет Лента.ру.

Джексон получил открытое письмо, в котором указана необходимость провести ряд стандартных тестов с целью проанализировать психическое состояние главы государства. Врачей беспокоит невнятная речь Трампа, повторение слов, беднеющий словарный запас, а также нарушенная координация движений.

Подписавшиеся ссылаются на то, что Трампу уже 71 год, хотя данная процедура желательна для любого человека, начиная с 66 лет. В частности, врачи просят сделать акцент на неврологическом осмотре, определить возможное слабоумие и способность президента воспринимать информацию.

9 января Трампа заподозрили в том, что он не знает или забыл слова национального гимна. Во время игры университетского футбольного чемпионата в Атланте президент исполняет гимн «Знамя, усыпанное звездами». На видеозаписи глава государства запинается и невпопад двигает губами, пока хор поет.

Фото: Joshua Roberts / REUTERS


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...