Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп назвал самую опасную страну мира

18 января 2018, 23:34

Он объяснил необходимость строительства пограничной стены.

Президент США Дональд Трамп считает Мексику самой опасной страной в мире. Об этом американский лидер написал в своем Twitter, пишет lenta.ru.

Он объяснил необходимость строительства пограничной стены. «Нам нужна стена, чтобы остановить массовый приток наркотиков из Мексики», — сообщил глава государства.

Возведение стены на границе с Мексикой — одно из главных предвыборных обещаний Трампа.

12 июля 2017 года стало известно, что американский Конгресс собрался выделить 1,6 миллиарда долларов на строительство «стены Трампа». Хозяин Белого дома обещал, что возведение объекта начнется в ближайшее время, однако точные сроки не указывал.

США собираются возвести стену длиной 509 километров, а также укрепить уже существующее заграждение длиной 655 километров.

Фото: lenta.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...