Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Усть-Каменогорске стали появляться волки

19 января 2018, 20:32

Объявлена охота на хищников.

Ветеринары и охотники осмотрели район областного центра, в котором были замечены волки и пришли к выводу, что там могла обосноваться небольшая стая. Теперь специалистам предстоит устранить опасность, передает Zakon.kz со ссылкой на региональное издание YK-news.kz.

На официальной страничке акимата города в Facebоok появилась информация о том, что в 19 микрорайоне люди заметили волков.

«Жители микрорайона КШТ стали делиться тревожными сообщениями о хищнике. На улице Кокжал Барака видели волка, и не одного. Люди боялись за себя и за детей», — сообщается на странице.

19 января сотрудники городского отдела ветеринарии во главе с руководителем проехали на разведку района и беседу с местными жителями. После проверки выяснилось, что там может обитать небольшая стая, волчица с волчатами.

Ветеринары решили связаться с представителями Охотсоюза и устроить совместные рейды по окрестностям КШТ, чтобы устранить опасность.

Фото: соцсети


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...