Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте директор автопарка умер на рабочем месте

19 января 2018, 21:19

Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем.

В Шымкенте от угарного газа погиб директор автобусного парка. Трагический случай произошел накануне в полдень на территории ТОО «Автобус Сервис», передает Zakon.kz со ссылкой на TVK.

По данным областного ДЧС, в комнате отдыха административного здания произошло загорание матраца. Огонь охватил один квадратный метр, однако противопожарная служба не вызывалась. Позже на месте происшествия было обнаружено тело директора, 1947 года рождения.

Предварительная причина произошедшего — неосторожное обращение при курении.

К слову, с начала нынешнего года по области было зарегистрировано четыре случая отравления угарным газом. В результате скончались четыре человека, трое пострадали. За аналогичный период прошлого года произошло пять аналогичных фактов. Один человек погиб и шесть пострадали.

Фото с сайта tvk-uko.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...