Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО мужчина погиб после падения с железнодорожного моста

20 января 2018, 20:55

ЧП произошло между Шымкентом и Сайрамским районом.

20 января приблизительно в 16.40 под железнодорожным мостом, который разделяет Шымкент и Сайрамский район, нашли тело прилично одетого мужчины приблизительно 40 лет. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на телеканал TVK.

До сих пор на месте ЧП работают полицейские, территория оцеплена. Прибыл начальник РОВД Сайрамского района, криминалисты, дознаватели и следователи.

Неизвестно, вытолкнули ли погибшего из проходящего поезда, столкнули с моста или это была трагическая случайность. Правоохранители не озвучивают версии произошедшего.

Ожидаются официальные комментарии от департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...