Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ДВД Уральска опровергли убийство женщины ножом в голову

22 января 2018, 13:06

Женщина упала в открытый люк канализации и от полученных травм скончалась.

Ранее сообщалось, что женщина была убита. Сотрудниками Нацгвардии обнаружили труп молодой женщины с окровавленным лицом, рядом стояли четверо мужчин, а на полу лежал кухонный нож. Однако в ДВД области эту информацию опровергли, передает Zakon.kz со ссылкой на региональное издание "Уральская Неделя".

— Женщина 1984 года рождения упала в открытый люк канализации, — рассказали изданию в пресс-службе ДВД. — От полученных травм она скончалась.

Трагедия произошла 18 января около девяти часов вечера в 4 мкрн около дома №9. Женщину в люке обнаружили патрульные нацгвардии.

— Погибшая была безработной и без определённого места жительства, — уточнил пресс-секретарь ДВД области.

В ДВД также опровергли информацию о том, что по этому факту было возбуждено уголовное дело.

Фото: uralskweeek.kz.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...