Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Студент после убийства изнасиловал девушку и покончил с собой

23 января 2018, 23:18

Детальное описание жестокого убийства обсуждает весь интернет.

В ночь на вторник, 23 января, в Москве 19-летний студент МГТУ имени Баумана Артем Исхаков жестоко расправился с 19-летней студенткой Высшей школы экономики (ВШЭ) Татьяной С. Молодые люди вместе снимали жилье. Сразу после преступления Артем оставил шокирующее послание в соцсетях, где подробно рассказал о том, как и почему он убил девушку. Студент также указал точный адрес, где было совершено преступление. По словам источника «Ленты.ру» в правоохранительных органах, это послание заметил один из пользователей, после чего сообщил об этом в полицию.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили там два трупа. По предварительным данным, молодой человек задушил девушку, а затем нанес ей колото-резаные раны шеи и тела. После этого он покончил жизнь самоубийством. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

В прощальном письме студент подробно описал расправу над девушкой. Исхаков оставил на своей странице в одной из соцсетей прощальное письмо, где подробно рассказал, как расправился с Татьяной. По словам студента, он ночью ждал, когда девушка вернется домой, и около четырех утра услышал в коридоре шаги. Подбежав к соседке, Артем несколько раз ударил ее кулаком в лицо так, что у той изо рта пошла кровь.

«Она начала просить меня уйти, я не ушел, я начал душить ее. (…) В один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться. Я решил быстро, пока еще не остыла, (совершить половой акт, — прим. «Ленты.ру») ее. Закончив свои дела, я понял, что сердце (...) все еще бьется. Потом я подержал руки на шее еще — ноль эффекта. Тогда я взял нож и перерезал ей горло. Не знаю, насколько качественно я это сделал, но крови было прилично», — написал он.

Сердце Татьяны все еще билось, поэтому Исхаков вновь схватил нож и дважды ударил ее между ребер. Затем вновь совершил с умирающей девушкой половой акт и отправился писать прощальный текст.

«В какой-то момент я затолкал ей колготки в рот, чтоб не видеть крови и не слышать странные звуки, которые продолжало издавать ее тело», — заключил убийца.

В своем письме Исхаков также назвал причину расправы над девушкой: ею стала неразделенная любовь. По словам убийцы, последней каплей оказалось то, что Татьяна, игнорирующая чувства соседа, начала проявлять интерес к его другу.

«Мне надоело слушать ее объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему другу, как они классно общаются, и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько-то похожие отношения», — объяснил студент.

Артем признался, что вынашивал идею преступления еще с первых чисел января и красочно представлял его в своей голове. Мало того мысли об убийстве человека приходили ему в голову и раньше, классе в «пятом-шестом», когда он смотрел на друга, приходившего к нему играть в компьютер.

По словам знакомых Исхакова, пару лет назад молодые люди встречались. По словам девушки по имени Настя, Артем был давно влюблен в Таню, и пару лет назад они даже встречались. Он очень страдал, когда девушка его бросила, но потом «пришел в норму». По крайней мере, так думали окружающие. Для всех ребята остались друзьями.

«Два дня назад я видела историю в ее Instagram: Таня с Артемом и их друзьями веселились. Все нормально было. (…) Самое стремное, что на вид Артем был адекватным мальчиком. Я никогда бы не могла представить, что такое могло бы случиться», —написала Настя.

Между тем в своем послании в соцсетях Исхаков пишет, что душил Татьяну веревкой, которую специально купил заранее, чтобы попробовать с ней «шибари» — так называется японское искусство эротического связывания.

Бывшая одноклассница Тани Даша С. написала, что та «была очень умным ребенком, очень социальной, доброй, даже альтруистичной». После девятого класса девушка училась экстерном, затем поступила в ВШЭ. Она была завсегдатаем на рейвах (дискотеки с электронной музыкой — прим. «Ленты.ру»), любила концерты и ездила отдыхать в Питер.

Погибшая Татьяна С. вела собственную группу в соцсетях, где в минувшем ноябре оставила послание, которое косвенно может указывать на депрессивное состояние девушки.

«Уже несколько лет жизнь кажется невыносимой. Как бесконечная хоррор-игра, где все люди вокруг хотят сделать еще хуже, а радости не существует вообще. То есть ты по привычке делаешь вид, что радуешься чему-то, но при этом вообще ничего не чувствуешь. Разве что дикую усталость от очень сложной имитации эмоций», — писала она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...