Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пострадавших при пожаре в автобусе в Актюбинской области забрали из больницы прокуроры

Где сейчас находятся оба водителя и пассажир и что им инкриминируют, неизвестно.

Фото : Фото: UZ24.uz26 января 2018, 06:10

Троих казахстанцев, выживших при пожаре в автобусе на трассе «Самара-Шымкент», забрали из больницы прокуроры, передает Zakon.kz со ссылкой на 31 канал.

Где сейчас находятся оба водителя и пассажир и что им инкриминируют, неизвестно.

– Троих из них вчера, поздно вечером, прокуратура забрала, это по информации дежурного персонала. Двое пациентов – граждан Узбекистана – они еще находятся у нас. То же самое – закончили лечение, в наших услугах они не нуждаются, и мы готовы хоть сегодня их выписать, - сказал главный врач БСМП г. Актобе Рахимжан Арыстанов.

Чтобы решить вопрос о выписке граждан Узбекистана, врачи обращались в прокуратуру, к следователям и представителям узбекской диаспоры в Актобе. Ну, а пока им приходится держать в больнице здоровых людей как постояльцев. Их охраняют. Трагедия в Актюбинской области унесла жизни 52 человек. Граждане Узбекистана заживо сгорели в автобусе, который направлялся из Шымкента в Казань. Причиной пожара назвали халатное обращение с огнем и техническую неисправность автобуса. Правоохранители хранят молчание, но обещают завтра дать полную информацию о ходе следствия и статусе увезенных из больницы казахстанцев.

Все новости по теме смотрите здесь.

Фото: UZ24.uz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии