Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Проверка автобусов в Актюбинской области: водители без прав и с забитым салоном

За четыре дня проверок пассажирских перевозок выявили более 200 нарушений.

Фото : Фото КЧС МВД РК29 января 2018, 19:06

Полицейские Актюбинской области продолжают проводить проверку пассажирского автотранспорта по поручению акима региона после трагедии на трассе с 52 погибшими, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Как сообщили в полиции, за четыре дня отработки было выявлено более 200 административных нарушений с участием пассажирского автотранспорта.

Так, на трассе Самара – Шымкент был остановлен автобус марки «Mercedes-Benz 0303» под управлением гражданина Республики Кыргызстан. При проверке по базе данных оказалось, что еще три года назад он был лишен права управления транспортными средствами, за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Микроавтобус ехал из Краснодара в Шымкент.

На той же трассе полиция остановила микроавтобус марки «Mercedes-Benz 413». Внутри салона находились пассажиры граждане Кыргызстана, 20 человек. Микроавтобус ехал из Бишкека в Москву с нарушением правил перевозки пассажиров. На водителя микроавтобуса составили административный протокол по двум статьям – нарушение правил перевозки пассажиров и превышение количества пассажиров сверх количества посадочных мест. Микроавтобус доставили на штрафстоянку.

По всем указанным фактам нарушители привлечены к административной ответственности.

Все новости по теме смотрите здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии