Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Залили бензин вместо дизеля: владелец авто выиграл суд у АЗС

7 февраля 2018, 17:34

После заправки, проехав 500 метров, машина заглохла и больше не завелась.

Житель Астаны отсудил более 1 миллиона тенге у АЗС, передает Zakon.kz со ссылкой на сообщение столичного суда.

В октябре 2016 года мужчина приехал на одну из АЗС города на своей машине Mitsubishi Delika. Оператору, который подошел к колонке, он сказал, что следует залить дизельное топливо. На кассе АЗС мужчина также попросил заправить машину этим видом топлива. Однако, на заправке вместо дизеля в бак машины залили бензин, в результате чего двигатель авто вышел из строя.

"После заправки, проехав 500 метров, машина заглохла и больше не завелась. Алматинский районный суд города Астаны удовлетворил исковые требования, взыскав в пользу владельца автомашины сумму ущерба в размере более 1 миллиона тенге", - говорится в сообщении суда.

Решение пока не вступило в законную силу.

Фото: avto-zhelezo.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...