Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Резиденцию Аблязова в Алматы показал блогер

12 февраля 2018, 09:52

Летом 2017 года суд заочно приговорил Мухтара Аблязова к 20 годам лишения свободы.

Youtube блогер Танирберген Бердонгар показал, как выглядит резиденция беглого банкира Мухтара Аблязова, передает Zakon.kz.

Комплекс на трех гектарах расположен в верхней части города. За огороженным высоким забором находятся особняк, гостевой дом и хозяйственные постройки. Здания отделаны мрамором и другими дорогими материалами.

"Оказывается, это раньше резиденция акима была. Потом Храпунов каким-то образом государственную собственность оформил на свою жену. А так как Аблязов и Храпунов родственники - он ему как-то за копейки и продал", - рассказывает Бердонгар.

Блогер также побывал в здании Национального бюро по противодействию коррупции. Его провели в помещение, где хранятся полки томов по уголовному делу Аблязова.

Летом 2017 года суд заочно приговорил Мухтара Аблязова к 20 годам лишения свободы.

Фото: кадр из видео.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...