Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Британка 20 лет пила колу, чтобы доказать ее безопасность - получилось наоборот

12 февраля 2018, 10:41

Это было ее личное решение.

Жительница Британии в течение 20 лет пила кока-колу ради эксперимента, передает Белта.

Женщина хотела доказать безопасность этого напитка. Донна Ганнер выпивала несколько десятков банок кока-колы в день, превышая суточную норму калорий в два раза. Проводить эксперимент над собой ее никто не заставлял. Это было ее личное решение. Дозу напитка она также выбрала сама.

Сейчас женщине 51 год. Она поправилась до 54 размера и заработала себе диагноз "сахарный диабет". Теперь она жалеет о том, что собственноручно убила свое здоровье.

Фото: Likar.info


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...