Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Венесуэлу временно лишили голоса в ООН из-за долгов

13 февраля 2018, 10:10

Подобная ситуация происходит не первый раз.

Венесуэла временно лишилась права голоса в рамках Генеральной ассамблеи ООН из-за накопившихся долгов, сообщает канал NTN24 со ссылкой на саму организацию.

Как сообщает РИА Новости, нормы ООН устанавливают, что право голоса страны временно приостанавливается в случае неуплаты ею положенного взноса в бюджет организации. По состоянию на конец января этого года, к таким должникам, кроме Венесуэлы, относились еще семь стране – ЦАР, Доминика, Экваториальная Гвинея, Гренада, Ливия, Суринам и Йемен.

В случае Венесуэлы подобная ситуация происходит не первый раз: в 2017 году она уже лишалась права голоса, однако после этого произвела платеж и данная мера была отменена.

Фото: © РИА Новости / Дмитрий Знаменский


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...