Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-замакима Кентау, попавшегося на взятке осудили на три года

13 февраля 2018, 22:15

Сделка с прокурором помогла "скосить" срок бывшему заместителю акима города Кентау ЮКО, который был взят с поличным в октябре прошлого года.

Смягчить наказание экс-замакиму города Кентау Берику Кнатову удалось благодаря процессуальному соглашению с прокурором. В связи с чем подсудимый получил лишь половину срока от инкреминируемой ему уголовной статьи 366, часть 2, УК РК - "Получение взятки в значительном размере", сообщает BNews.kz.

За решеткой средней безопасности экс-чиновник проведет три года, с пожизненным лишением права работать на государственной службе.

Напомним, что занимая пост заместителя акима города Кентау ЮКО Берик Кнатов был задержан с поличным при получении "отката" от бизнесмена - директора ТОО "Курылы Кентау" в октябре 2017 года в размере 3,5 млн тенге.

Отметим, что конфискация имущества не была произведена у подсудимого в связи с отсутствием обнаружения имущества добытых преступным путем.

Фото: News_hub


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...