Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американку приговорили к пожизненному за убийство дочери распятием

14 февраля 2018, 12:10

Женщина пошла на убийство, поскольку сочла, что ее дочь одержима дьяволом.

Жительницу американского штата Оклахома приговорили к пожизненному тюремному сроку за спланированное умышленное убийство дочери с помощью распятия. Об этом сообщает Лента со ссылкой на New York Post.

Отмечается, что Хуанита Гомез проведет за решеткой всю оставшуюся часть жизни. У нее не будет возможности досрочного выхода на свободу.

В конце августа 2017 года стало известно, что женщина, которой в тот момент было 50 лет, вставила распятие в горло своей дочери и пыталась протолкнуть его внутрь. Она остановилась лишь после того, как изо рта жертвы пошла кровь. Когда полицейские прибыли на место преступления, 33-летняя дочь Гомез лежала на полу, положение ее тела имитировало распятого на кресте человека.

По словам женщины, она пошла на убийство, поскольку сочла, что ее дочь одержима дьяволом.

В 2014-м еще две американки были задержаны за убийство двух детей при проведении сеанса экзорцизма.

Фото: AP


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...