Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИК РК заблокировал группу "Уроды города Алматы" во "ВКонтакте"

14 февраля 2018, 14:40

Контент был признан неправомерным.

Группа в социальной сети "ВКонтакте" "Уроды города Алматы" была заблокирована на территории Казахстана, передает Zakon.kz.

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство информации и коммуникаций РК отправило на экспертизу контент групп "Уроды города Алматы" и "Отбросы этого поколения Алматы".

По всей видимости, контент "Уроды города Алматы" был признан неправомерным, администрации ресурса было вынесено предписание и на его основании группа была заблокирована.

В ведомстве отмечали, что без заключения экспертизы группы закрыть не могут.

Группа "Отбросы этого поколения Алматы" пока функционирует.

Фото: segodnya.ua


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...