Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Фильм о Денисе Тене опубликовал Олимпийский канал

Мой прадед был генералом, один из выдающихся борцов за независимость Кореи. Что бы он подумал обо мне, гордился ли бы мной? - Денис Тен.

Фото : кадр из видео14 февраля 2018, 15:44

Олимпийский канал опубликовал документальный фильм о Денисе Тене, сообщает Zakon.kz.

Первый эпизод из серии Gamebreakers повествует о жизни Дениса Тена и о том, как он смог прославить Казахстан.

"Я - Денис Тен, фигурист. Родился в Казахстане. Моя страна очень особенная. Она не так известна в мире. Казахстану 20 с лишним лет, мне 23, почти одного возраста. Когда я впервые вышел на лед, у меня не было мысли заниматься фигурным катанием. У нас не было катков, не было специальных мест, негде было купить коньки. У меня не было профессиональной экипировки где-то до девяти лет. Когда мне было пять лет, родители спросили, что я люблю больше - фигурное катание или музыку? Я сразу же ответил - фигурное катание. Это то, чем я действительно наслаждаюсь. Когда мне было девять лет, моя мама узнала о соревнованиях в Сибири. Каким-то образом я попал на них и выиграл. Никто меня не знал, конечно, никто не знал о фигурном катании в Казахстане. Тогда я впервые осознал, что фигурное катание - это моя работа, фигурное катание - это я", - рассказал в фильме Тен.

Он отметил, что участие в Олимпийских играх в Корее для него очень важно.

"Выступление в Корее это моя возможность показать представление. Мой прадед был генералом, одним из выдающихся борцов за независимость Кореи. Что бы он подумал обо мне, гордился ли бы мной? Для меня это особенное участие. Я привез особенную программу в Корею", - поделился Денис Тен.

Полное видео вы можете посмотреть здесь.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: кадр из видео.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии