Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Mercedes после столкновения с Kia снес опору газовой трубы и врезался в дом

14 февраля 2018, 19:11

Пострадали пять человек.

Вечером 14 февраля в Алматы произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате пострадали пятеро, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Автомобиль Mercedes двигался в северном направлении по улице Гурилева, по главной дороге. На пересечении с улицей Уштобинской, которая является второстепенной, прямо на него вылетела Kia, ехавшая в западном направлении. Водитель, проигнориров знак «Уступи дорогу», выехал прямо на перекресток.

От удара машины развернуло. Обе они отлетели влево, в сторону дома по Гурилева. Mercedes снес опору газовой трубы и, подминая кусты, вылетел к дому. Kia до дома не доехала.

В ДТП пострадали пять человек: оба водителя, два пассажира Kia и пассажир Mercedes. После осмотра водителя Mercedes медики оставили на месте, остальных госпитализировали.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...