Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семь автомобилей утонули после остановки парома в ВКО

14 февраля 2018, 20:41

ЧП произошло на переправе Кызылту.

С момента остановки парома на переправе Кызылту в Курчумском районе Восточно-Казахстанской области ушли под лед 7 авто, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Местные жители идут на риск, считая, что после январских морозов лед стал прочным. А специалисты Восточного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда сообщают, что с момента остановки парома 7 автомашин ушли под лед.

«Одна машина лежит напротив села Аксуат, две - вблизи переправы на глубине 15 метров. Еще четыре автомашины - вблизи села Алгабас. Последние четыре машины принадлежат рыбакам», - сообщил специалист службы спасения на водах Анатолий Рыжков.

Эксперты говорят, что толщина льда на Бухтарме достигла 36 сантиметров.

«Толщина льда регулярно измеряется. Сейчас переправу могут пройти только машины весом до 2,5 тонн», - сообщил специалист управления пассажирского транспорта и автодорог Нурбек Тураров.

В свою очередь, А. Рыжков напоминает, что при потеплении лед станет слабым. И независимо от толщины льда ездить по нему опасно.

Фото с сайта inform.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...