Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Парень изнасиловал умиравшую от передозировки подругу и хранил ее труп у себя дома

Преступник во всем признался, а также сообщил, что решил похоронить тело в лесу, обставив ситуацию как побег девушки из дома.

Фото : dailymail.co.uk14 февраля 2018, 21:40

Америку поразила чудовищная история, случившаяся неделю назад в Вашингтоне. Многие сравнивают ее с убийством Татьяны Страховой в Москве в январе этого года. Преступления и правда похожи: 18-летняя Алисса Мэй Носеда пришла в гости к своему приятелю Брайану Роберто Вареле, который жил в трейлере один и, как после выяснилось, зарабатывал на жизнь продажей наркотиков.

Девушка, несколько дней назад расставшаяся со своим парнем, грустила дома, и Брайан позвал ее на вечеринку, где предложил ей «болеутоляющее», которое дал запить жидким тетрагидроканнабинолом. Девушке стало плохо — Брайан уложил ее на кровать, а когда гости разошлись, раздел лежащую без сознания Алиссу, сфотографировал ее и отправил снимки в коллективный чат своим коллегам по работе из местного ресторанчика фастфуда.

— ЛОЛ, думаю, у нее передоз, всё еще дышит. Я пожариваю ее, чтобы скоротать время, — подписал фото Варела.

Коллеги попросили его вызвать девушке скорую помощь, но тот ответил, что «слишком устал, чтобы этим заниматься», и пошел спать.

Наутро он обнаружил девушку мертвой, но паниковать не стал, а просто пошел на работу, положив тело девушки в контейнер для мусора. Причем о том, что случилось вечером, он в подробностях рассказал на работе. Также он сразу нескольким людям показал фото тела жертвы и пошутил, что Алисса «умерла, пока занималась с ним сексом». Варела жаловался на то, что ему нужно закопать тело, и в красках описал одному из коллег, что сломал девушке ноги и спрятал ее тело в контейнере, чтобы закончить с ним, когда вернется с работы. Коллеги, не до конца веря в то, что говорит Варела, еще раз посоветовали парню обратиться в полицию, но тот лишь отшутился.

Один из коллег все же насторожился после рассказа Варелы и, придя домой, проверил страничку Алиссы в соцсетях — та давно не была онлайн. Там же он обнаружил пост матери девушки, которая сообщала, что ее дочь пропала. Коллега психопата позвонил в полицию. Утром на третий день после пропажи девушки домой к Брайану пришли полицейские. Во время обыска они обнаружили тело девушки в контейнере, о котором говорил Варела. Придя со смены предыдущим вечером, он лег спать, положив в него порезанные луковицы, чтобы перебить трупный запах.

Варела во всем признался, а также сообщил, что решил похоронить тело в лесу, обставив ситуацию как побег девушки из дома. Для этого он разблокировал ее iPhone, прислонив ее палец к экрану, и написал в Snapchat от лица Алиссы короткий пост о том, что она решила уехать из города. По словам преступника, он побоялся вызывать полицию или врачей в вечер, когда Алиссе стало плохо, так как он опасался проблем с законом. При этом он заявил, что секс между ним и Носедой произошел по взаимному согласию и во время него девушка «отключилась» — поэтому он не стал ее тревожить.

Вареле предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве и изнасиловании с отягчающими обстоятельствами. Семья Варелы отказалась с ним общаться и не присутствует на заседаниях суда.

Источник: rep.ru. Фото dailymail.co.uk


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии