Олимпиада-2018: как выступили казахстанские спортсмены 17 февраля

17 февраля 2018, 22:29

Медалей Казахстан не получил.

Девятый день проходящих в Пхенчхане ХХIII зимних Олимпийских игр не принес в копилку Казахстана медалей, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Сегодня казахстанские спортсмены приняли участие в трех видах спорта.

Первыми выступили казахстанские шорт-трекистки, но они не сумели пробиться в полуфинал в забеге на 1500 метров. Так, в предварительном раунде Анастасия Крестова получила пенальти, а Ким Ионг А в своей «шестерке» заняла четвертое место (первая тройка проходит дальше), и тем самым не смогла квалифицироваться в полуфинал.

Также сегодня казахстанский фристайлист Ильдар Батрутдинов не смог пробиться в финал соревнований по лыжной акробатике на Олимпийских играх. Батрутдинов по итогам соревнований занял 19 место, набрав 89.18 балла. В финал же попадают 6 спортсменов с наилучшими показателями.

Кроме того, член сборной Казахстана по прыжкам с трамплина Сергей Ткаченко на Олимпиаде в Пхенчхане не сумел пробиться в финал соревнований на «большом трамплине». Ткаченко набрал 73.5 балла, данного результата не хватило для выхода в финальную часть, где выступят 30 лучших «летающих лыжников».

Напомним, в данный момент в копилке казахстанской сборной бронзовая медаль Юлии Галышевой.

Все новости по теме смотрите здесь.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript