Олимпийскому чемпиону Баландину подарят квартиру за 25 миллионов

28 февраля 2018, 19:35

Дмитрию Баландину власти планирует приобрести трехкомнатную квартиру в Алматы стоимостью 24 миллиона 990 тысяч тенге.

Почти 38 миллионов тенге планирует выделить правительство на покупку квартир казахстанским спортсменам призерам летних олимпийских игр – 2016 года, сообщает Sputnik Казахстан.

Соответствующее постановление "О выделении средств из резерва правительства Республики Казахстан" опубликовано на портале электронного правительства.

"Выделить Министерству культуры и спорта из резерва правительства, предусмотренного в республиканском бюджете на 2018 год на неотложные затраты, денежные средства в размере 37 миллионов 920 тысяч тенге для приобретения жилья чемпионам и призерам XXXI летних Олимпийских игр в городе Рио-де-Жанейро", — говорится в опубликованном документе.

Олимпийскому чемпиону по плаванию Дмитрию Баландину планируется приобрести трехкомнатную квартиру в Алматы стоимостью 24 миллиона 990 тысяч тенге. Обладательнице бронзовой медали в боксе Дариге Шакимовой положена однокомнатная квартира стоимостью 12 миллионов 930 тысяч тенге.

Публичное обсуждение документа продолжится до 13 марта.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript