Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За убийство сына будут судить жительницу Костанайской области

Главное судебное заседание состоится уже 14 марта.

Фото : inform.kz12 марта 2018, 18:46

Жительница Костаная предстанет перед судом за убийство собственного сына, передаёт корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

Уголовное дело в отношении 46-летней обвиняемой уже поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Костанайской области. Ее будут судить по статье 99 ч. 1 УК РК (убийство). Как оказалось, трагедия произошла в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года.

«Подсудимая, её супруг и 25-летний сын встретили Новый год, распивая алкогольные напитки. Около 8.00 утра сын подсудимой стал требовать у матери деньги для приобретения спиртного. После чего женщина отказала сыну в удовлетворении просьбы, вследствие чего он разозлился, схватил ее двумя руками за предплечья и толкнул в сторону кухонного шкафа», - сообщили подробности в пресс-службе облсуда.

После этого женщина взяла со стола нож и стала угрожать сыну, при этом нанесла ножом удар в правую руку. В ответ на это сын схватил мать за запястья обеих рук и стал удерживать. Однако последняя нанесла ножом удар в грудь, в результате чего он скончался на месте, отметили в ведомстве.

Теперь женщина предстанет перед судом, главное судебное заседание состоится уже 14 марта.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии