Болельщики устроили «отвязную вечеринку» и закидали лыжников пивом

13 марта 2018, 10:08

Пострадал также норвежец Йоханнес Клебо, который лидирует в общем зачете Кубка мира

Болельщики закидали пивом лыжников, которые вышли на марафонскую гонку на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене. Об этом сообщает Dagbladet.

Отмечается, что банка с пивом прилетела в шведа Даниэля Рикардссона. Пострадал также норвежец Йоханнес Клебо, который лидирует в общем зачете Кубка мира. Он наступил на крышку от бутылки и упал. Его соотечественница Астрид Якобсен, наблюдавшая за ходом мужской гонки, заявила, что такая ситуация неприемлема, пишет Lenta.ru.

«Эти люди приехали в Холменколлен не для того, чтобы устроить отвязную вечеринку без рамок и правил. С этим нужно что-то делать, но я даже не знаю, что именно. Обыскать каждого невозможно», — отметила Якобсен.

Марафон состоялся 10 марта. Мужчины вышли на дистанцию в 50 километров, победителем стал швейцарец Дарио Колонья, вторым приехал норвежец Мартин Йонсруд Сундбю, третьим — россиянин Максим Вылегжанин.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript