Казахстанская теннисистка вышла в полуфинал парного разряда ITF

22 марта 2018, 22:16

Призовой фонд турнира в Тель-Авиве 15 тысяч долларов.

Единственный пока титул в карьере 19-летняя казахстанская теннисистка выиграла в прошлом году в одиночном разряде на аналогичном турнире ITF в Шри-Ланке.

Казахстанская теннисистка Гозаль Айнитдинова в четверг вышла в полуфинал парного разряда турнира серии ITF в Тель-Авиве (Израиль) с призовым фондом 15 тысяч долларов.

В парном разряде Айнитдинова выступает на этих соревнованиях в дуэте с россиянкой Анастасией Прибыловой. В четверг в четвертьфинале сеянная под вторым номером казахстанско-российская пара обыграла израильтянок Тамару Барад и Адву Давах — 6:1, 6:1.

В полуфинале Айнитдинова и Прибылова сойдутся с британским дуэтом Алисия Барнетт/Оливия Николс, которые в четвертьфинале были сильнее пары Василиса Опанасенко (Россия)/Элисса Ванлангендок — 6:3, 6:1.

Помимо этого, Айнитдинова в четверг вышла в четвертьфинал одиночного разряда этих же соревнований — там она также является вторым номером посева. В матче второго круга казахстанка обыграла израильтянку Лину Глушко — 6:3, 6:0.

В четвертьфинале "одиночки" Айнитдинова сыграет с восьмой ракеткой соревнований, немкой Каролин Вернер. В карьере Айнитдиновой до сих пор — один титул ITF, который она выиграла в октябре прошлого года на аналогичном турнире в Шри-Ланке. При этом титулов в парном разряде у вчерашней казахстанской юниорки пока нет.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript