Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанская теннисистка перечислит призовые пострадавшим от пожара в Кемерове

На благотворительность потратят призовые и остальные победительницы.

Фото : Tennis Canada©30 марта 2018, 23:54

Теннисистка сборной Казахстана Юлия Путинцева перечислит в фонд пострадавшим от пожара в российском Кемерове призовые за победу в номинации Fed Cup Heart Award-2018 от Кубка Федерации, пишет Vesti.kz.

Вместе с ней наград были удостоены Кристина Младенович из Франции, Ольга Данилович из Сербии и Монсеррат Гонсалес из Парагвая.

"Спасибо всем за голоса и поддержку! Для меня большая честь выиграть эту награду. Деньги я перечислю в фонд пострадавших при пожаре в Кемерове", - написала Путинцева в Instagram.

Отметим, что Путинцева, Данилович и Гонсалес получили чек на 1000 долларов, а Младенович - на 3000 долларов, так как именно сборная Франция - действующая победительница Кубка Федерации. По регламенту турнира, деньги за победу в номинации Fed Cup Heart Award отправляются в благотворительный фонд, который выбирает каждая победительница.

Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье, 25 марта. По последним данным, погибли 64 человека, в том числе - 41 ребенок. В память о жертвах пожара с минуты молчания начнутся все ближайшие игры премьер-лиги и первой лиги чемпионата Казахстана по футболу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии