Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Экстрасенс из Алматы назвал предполагаемую причину пожара в Кемерове

Первая карта, которая выпала у экстрасенса - "король мечей". По словам Александровского, эта карта символизирует людей, несущих государственную службу.

Фото : YouTube31 марта 2018, 10:15

Популярный казахстанский экстрасенс Виктор Александровский высказал свое мнение, по поводу причины трагедии в Кемерове, сообщает Zakon.kz.

Об этом он рассказал в видео, которое опубликовал на своей странице в Facebook.

Первая карта, которая выпала у экстрасенса - "король мечей". По словам Александровского, эта карта символизирует людей, несущих государственную службу. Также он отметил, что технической причиной пожара стал процесс, "запущенный рукой человека", возможно, неаккуратное обращение с огнем.

"Незадолго до пожара ситуация уже была. Возгорание или успели потушить, или «им казалось, что потушили. Либо была проверка незадолго, которая закрыла на все глаза. Те, кто должен был спасать людей, спасались сами, так как выпала карта дезертира. По поводу наказания виновных – к сожалению, нет, они не будут наказаны, потому что я вижу уход от ответственности", - сказал он.

Виктор Александровский предполагает, что к возгоранию имеют отношение люди, которые, вероятно, выпивали и курили, и "от какого-то окурка это могло начаться".

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» начался в воскресенье, 25 марта.

Очаг возгорания располагался на верхнем этаже, где находились несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. Погибли 64 человека. Среди них много детей.

Все новости по теме смотрите здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии