Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сборная Казахстана по теннису готовится к играм за выход в полуфинал Кубка Дэвиса

Теннисисты традиционно начинают подготовку за две недели до начала игр.

Фото : 2 апреля 2018, 14:23

Сборная Казахстана по теннису готовится к играм за выход в полуфинал Кубка Дэвиса против сборной Хорватии. На данный момент подопечные Диаса Доскараева тренируются на арене в городе Вараждин, где и будут проходить матчи, передает корреспондент Zakon.kz.

Напомним, казахстанские теннисисты традиционно начинают подготовку за две недели до начала игр. И первую тренировочную неделю они провели в столице Австрии Вене, где делали упор на физическую подготовку и проходили акклиматизацию.

«Первая неделя подготовки прошла успешно, ребята подошли к тренировкам в строю, физически они готовы, здоровье хорошее, настроение боевое. Главной задачей было заложить фундамент, чтобы ребята выходили готовыми физически. Технические моменты мы отрабатывали последние 2 дня, и на этой неделе будем отрабатывать стратегические и тактические моменты», - сказал капитан сборной Казахстана по теннису и вице-президент Федерации тенниса РК Диас Доскараев

В Вараждин сборная Казахстана по теннису приехала только вчера, и теперь занимается на грунтовом покрытии корта выбранного для проведения матча Кубка Дэвиса за выход в полуфинал.

«Теперь на этом грунтовом покрытии будем тренироваться, готовится каждый день, планомерно. Одна арена, на тренировочном корте надо умещаться с хорватами, каждые 2 часа меняться. Но я считаю, что ребята находятся в строю, настроены конечно же на победу, понимаем, что очень тяжело будет нам ежедневно, в каждом розыгрыше, каждом сете, матче. Мы понимаем, что легких соперников не бывает», - добавил капитан команды.

Татьяна Ковалева, Хорватия


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии