Озвучен бюджет на бой Геннадия Головкина 5 мая

17 апреля 2018, 12:34

СМИ уже не раз сообщали, что поединок GGG находится под угрозой срыва.

Озвучен бюджет на бой чемпиона мира по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина, который запланирован на 5 мая, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что 5 мая Головкин планирует провести свой 39-й поединок на профессиональном ринге. Изначально соперником казахстанца должен был стать мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес, но в ночь с 3 на 4 апреля состоялась пресс-конференция, которую устроила промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая его интересы. На ней было объявлено, что второй бой "Канело" с Головкиным, который был запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе, официально отменен из-за отказа мексиканца.

После пресс-конференции Альвареса свое заявление сделал и Головкин, который заявил, что все равно проведет поединок 5 мая. Ареной для этого поединка была выбрана MGM Grand в Лас-Вегасе, а поединок должен был транслироваться по системе PPV. Но сейчас самым вероятным вариантом для проведения боя Головкина считается арена StubHub Center в Карсоне (пригород Лос-Анджелеса), а поединок должен быть показан на HBO.

По информации Ucnlive.com, именно отмена PPV стала фактором, приведшим к тому, что от поединка с Головкиным отказался самый вероятный кандидат - ирландский боксер Гэри О'Салливан. По информации издания, которое ссылается на разные источники, бюджет этого поединка от HBO составляет не более одного миллиона долларов.

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions (GBP), являющейся со-промоутером ирландца, недавно заявил о том, что О'Салливан недоволен финансовым предложением. А 16 апреля стало известно о том, что Головкин 5 мая не будет драться и с украинцем Сергеем Деревянченко.

Стоит отметить, что СМИ уже не раз сообщали, что поединок Головкина 5 мая находится под угрозой срыва. А промоутер GGG Том Леффлер не исключил вариант отмены боя казахстанца.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript