Мартиросян сделал признание о бое с Головкиным

22 апреля 2018, 11:17

Американский боксер подчеркнул, что был крайне рад, когда Головкин принял вызов.

Американский боксер армянского происхождения Ванес Мартиросян поделился ожиданиями от боя с Геннадием Головкиным, а также рассказал некоторые подробности организации поединка с казахстанцем, сообщает Sports.kz.

"В течение года были организованы уже два тренировочных лагеря, но каждый раз намеченный бой срывался. 17 марта должен был состояться обязательный поединок для WBC с Сулецки. Однако он не случился, потому что он выбрал битву с Джейкобсом. После этого я снова вернулся в зал — так происходило на протяжении последнего года: бой срывается, и я возвращаюсь к тренировкам", - поведал боксер.

Он отметил, что не скрывал гнев при разговоре со своим промоутером.

"Я знаю, что он упорно трудился, чтобы организовать мне поединок, и он сделал это. Когда меня спросили, хочу ли я этот бой, я ответил „конечно“. Слава Богу, что мы тренировались, и я нахожусь в прекрасной форме. Кинг дал мне самый большой бой, и теперь настало время заявить о себе", - сказал Мартиросян.

Американский боксер подчеркнул, что был крайне рад, когда Головкин принял вызов.

Бой Головкин — Мартиросян состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript