Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Кайрат" разгромил "Кайсар"

«Кайрат» — «Кайсар» 4:1 (1:1).

Фото : Footboom.kz22 апреля 2018, 19:35

Алматинский «Кайрат» в домашних стенах уверенно переигрывает кызылординский «Кайсар» в матче Премьер-Лиги — 4:1, сообщает SportsKZ.

После небольшого перерыва, большой футбол вновь возвращается на «Центральный». Сегодня «желто-черные» принимали «степных волков» из Кызылорды. «Кайсар» не совсем уверенно себя чувствует в рамках чемпионата Казахстана и матч с алматинцами выдался в очередной раз у кызылординцев непростой.

«Кайрат» же ожидаемо начал игру первым номером. Но, несмотря на это, «Кайсар» провел крайне опасные контратаки: на 3 минуте же Жангылышбай имел реальный шанс открыть счет, но набегающий к мячу игрок не сумел попасть в пустые ворота.

На 19 минуте встречи Исаэль Барбоза прорвался в штрафную площадь кызылординцев, без проблем разобрался с обороной соперника и отправил мяч в сетку ворот — 1:0. «Кайсар» сумел сравнять счет в матче через несколько минут, один из игроков в красной форме обокрал Акоша Элека, убежал к воротам «Кайрата» и прострелил на свободного Курьора, который восстановил паритет в матче.

Старт второго тайма остался за «Кайратом». Старания алматинцев реализовались на 61 минуте, когда Иво Иличевич пяткой скинул мяч на Аршавина — полузащитник с левой ноги отправил мяч в ворота. Дальше в составе алматинской команды произошла замена, которая сыграла роль в матче: Чума Анене вышел, заменив на поле Уго Сильвейра.

На 76 минуте встречи норвежский нападающий увеличил преимущество «Кайрата» — 3:1. Уже в самой концовке встречи Станислав Лунин отправил четвертый мяч в ворота «Кайсара» и празднуют «желто-черные» сегодня победу.

Голы: Исаэль 19 (1:0), Курьор 37 (1:1), Аршавин 64 (1:1), Анене 76 (3:1), Лунин 90 (4:1).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии