Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убившие иностранца павлодарки оказались лесбиянками

Во время суда одна из них все время пыталась взять вину на себя, заявляя, что одна била и резала парня.

Фото : kurer-sreda.ru25 апреля 2018, 17:42

Стали известны новые подробности убийства гражданина Германии жительницами Павлодара. За совершенное две подруги получили по 16 лет лишения свободы, пишет газета "Время".

Подробности о случившемся рассказал юрист потерпевших Владимир Власьев.

По его словам, Экибастузец познакомился с жительницей Павлодарской области в 2012 году через соцсети. Спустя год молодой человек вместе с семьей переехал в Германию, там получил гражданство. Но переписка не прекращалась.

В октябре 2017 года бывший казахстанец приехал в Экибастуз, чтобы навестить родственников, а затем направился в Павлодар к понравившейся ему по переписке девушке.

10 октября молодые люди сняли квартиру, где парень предложил девушке заняться любовью. Она наотрез отказалась, так как, уверяла она следствие, любила другую - барменшу, с которой и жила в Павлодаре. А затем ушла. Узнав от подруги о предложении парня, она решила с ним серьезно "поговорить".

На следующий день девушка позвонила ему и сообщила, что согласна на интим. Девушки взяли с собой два ножа, две пары перчаток и маски. Парень открыл входную дверь и получил от одной удар ножом в живот.

Драка продолжалась некоторое время. Девушкам наносили удары в живот и шею. Какое-то время парню удавалось держать оборону, заперевшись на кухне. Он пытался звать на помощь, однако девушки закончили начатое.

После совершенного они отмыли квартиру, сняли и сложили в рюкзаки пропитавшиеся кровью шторы и постельное белье. Помылись, переоделись, прихватили принадлежавшие парню 5000 евро и ушли. Вскоре они были задержаны - их вычислили по установленной в подъезде дома видеокамере.

По мнению адвоката потерпевшей стороны, любовь в этой жуткой драме ни при чем. По его мнению, девушкам захотелось денег. Но во время суда одна из них все время пыталась взять вину на себя, заявляя, что одна била и резала парня.

Ольга Воронько


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии