Дополнения в Правила ценообразования на товары, работы, услуги, производимые и реализуемые субъектом государственной монополии

Аннотация к документу: Приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 12 апреля 2018 года № 150 «О внесении дополнений в приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 15 марта 2016 года № 134 «Об утверждении Правил ценообразования на товары, работы, услуги, производимые и реализуемые субъектом государственной монополии» (не введен в действие)

Правила дополнены следующими нормами:
Срок проведения экспертизы составляет не более девяноста календарных дней с момента поступления к рассмотрению уведомления или информации. Общий срок проведения экспертизы не превышает сто двадцать календарных дней.

В ходе рассмотрения уведомления или информации антимонопольный орган запрашивает в сроки, установленные антимонопольным органом, которые не могут быть менее пяти рабочих дней, от субъекта государственной монополии дополнительные сведения и (или) документы, необходимые для принятия решения.

На период представления дополнительных сведений и (или) документов срок рассмотрения приостанавливается до представления субъектом государственной монополии соответствующих дополнительных сведений и (или) документов.

Антимонопольный орган возобновляет рассмотрение уведомления или информации после представления дополнительных сведений и (или) документов субъектом государственной монополии.

Исчисление срока проведения экспертизы продолжается со дня ее возобновления.

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

7 мая 2018, 16:22
Источник, интернет-ресурс: ИС «Параграф»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript