Эксперт назвал основную ошибку "Канело" при подготовке боя с GGG

11 мая 2018, 01:58

Альварес выглядим более тяжелым парнем, но его бодибилдинг бесполезен.

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз прокомментировал слова промоутера Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Тома Леффлера о том, что Ванес Мартиросян (36-4-1, 21 КО) дрался за два раунда больше, чем Сауль Альварес (48-1-2, 34 КО) за двенадцать, сообщает Sports.kz.

«„Канело“ никогда не отличался хорошим „двигателем“. Перед боем с Головкиным он дрался короткими спуртами, затем брал длинные передышки, чтобы восстановить энергию. „Канело“ мог делать это в 147, 154 и 155 фунтах, потому что там он был крупнее и сильнее. Но против Головкина ему не хватало длины рук и выносливости, чтобы драться, как обычно. Он выглядел более тяжелым парнем, но его бодибилдинг был бесполезен, потому что его сердечно-сосудистая система не могла выдерживать эти дополнительные мышцы. Это проблема бойцов, которые накачиваются за короткий период. Когда вы добавляете вес мышц за 4-8 недель, вы забываете, что сердце должно перекачать кровь через них. „Канело“ в каждом раунде дрался по 45 секунд, затем он заканчивался до конца раунда. Оставшуюся часть раунда он проводил в движении, выбрасывая редкие удары. Головкин полностью переработал его», — пишет Эмброуз.


Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript