Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Странные алматинские водители попали на камеры очевидцев

В город еще не пришло летнее тепло, однако на дорогах уже по-настоящему жарко.

Фото : Facebook/Андрей Андреев15 мая 2018, 13:22

В соцсетях сегодня, 15 мая, публикуют фото и видео с водителями из Алматы, которые вполне заслужили внимание очевидцев. Причем два факта произошли на ул.Тимирязева, передает Zakon.kz.

Один из таких случаев закончился аварией. Информацию об инциденте на своей странице в Facebook разместил алматинец Андрей Андреев. По словам мужчины, Kia на встречной полосе столкнулась с SsangYong, а также по пути следования зацепила ГАЗель и Mercedes. Судя по видео, водитель Kia находился не совсем в адекватном состоянии. Очевидцы предположили, что молодой человек употребил наркотики.

"Игорек не в себе. Про документы я спрашиваю, потому что на этот вопрос он каждый раз по-разному отвечал, сначала сказал, что он бездетный, потом ответил - дома в сейфе, затем сказал, что у друга, а на камеру повторить не захотел", - добавил автор видео в описании.

Следующий факт выезда на встречную полосу был замечен в районе пересечения Тимирязева - Манаса.

Чуть дальше, западнее ул.Ауэзова, столкнулись Mazda и пассажирский автобус. Судя по кадру, водитель легковушки не дождался, когда проедет автобус.

фото: Андрей Андреев

И еще один алматинский экстремал заехал ... в речку. Jeep Wrangler сняли в одном из каскадов Большой Алматинки в районе Сайрана.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии